Личные достижение новичка с 6-ти дневным стажем игры в покер
|
|
Subbkov | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| И так начну) Неделю назад (точнее 6 дней) мне CLASSIK рассказал о покере (СНГ), и подсадил меня на него)))) (в хорошем смысле слова). Первые дни играл на Pacific Poker (естественно на игровые деньги) – в среднем около 10-45% выигрышей, потом всё таки начал играть полностью по стратегии и сейчас 50-60% выигрышей (т.е. из 10 – минимум 3-5, из 20 – 3-8, из 50 – 5-10). Мой рекорд – на Pacific Poker играя на фриролле 32 место из 2000 (жаль, что призовые были только первые 3) )) Сейчас уже начал играть на PokerStars, Full Tilt Poker – на фрироллах вхожу в 10-30% из 100 ). Пару дней ждал подтверждения от pokerstrategy.com – чтобы дали 50 баксов. Сегодня отказали… Потом я договорился – обещали в 48 часов вложиться и перечислить денюжку) на Pacific Poker. Буду скоро уже играть на настоящие деньги… Может кто подскажет, что, как и куда делать?) чтобы за короткий промежуток времени не профукать все денюжки. А как кто начинал?) Поделитесь историей советами) Заранее благодарен за ответ. С Уважением, Андрей)
|
|
| |
CLASSIK | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Начинали... думаю многие начинали с того что свой первый бонус сливали довольно быстро )) я слил за две недели наверно. ) Так и докатились до фриролов )
|
|
| |
Subbkov | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а можно не влаживая не копейки своих кровных, построить себе хорошую карьеру в покере?
|
|
| |
ALX | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Subbkov, совсем не вкладывая - конечно нет. тот же интернет стоит денег. но подняться с бездепозитного бонуса вполне реально.
|
|
| |
CLASSIK | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
| очень даже реально ))) по-моему все так и поднимаются.
|
|
| |
gros | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ыть. с бонуса? а.. это вы про тот который я заливал раз 10? ну да. залил. сейчас мой бр полностью обязан руму бодог и поднялся я там на фриролах. там же понял что я в снг могу немножко играть. потом куча переводов, перекидывания с рума в рум. в итоге вот так и играю)
В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален!
|
|
| |
CLASSIK | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:30 | Сообщение # 7 |
Сержант
| мда, а сколько ты сейчас имеешь если не секрет?
|
|
| |